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Sherry-Garnelen

Sherry-Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 min. köcheln und wieder
    herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. Speisestärke
    mit etwas Sherry anrühren, den Fond damit leicht binden und etwas
    simmern lassen. Die Garnelen hineinlegen und 3 min. ziehen lassen.
    Paßt zu Gemüse.
    *
    Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
    Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
    Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 31 Dec 1994
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