Sherry-Garnelen
Zutatenliste

16 | Riesengarnelen (Prawns) |
½ l | Fischfond |
Salz | |
1 EL | Zucker |
Frisch gemahlenen Pfeffer | |
0,13 l | trockenen Sherry |
1 EL | Speisestärke |
etwas Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 min. köcheln und wieder
herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. Speisestärke
mit etwas Sherry anrühren, den Fond damit leicht binden und etwas
simmern lassen. Die Garnelen hineinlegen und 3 min. ziehen lassen.
Paßt zu Gemüse.
*
Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
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Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
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