Webkoch-Logo

Sherry-Creme mit Kirschen

Sherry-Creme mit Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Zucker, Salz in einer Schuessel schaumig ruehren, Milch
    aufkochen, unter Ruehren in die schaumige Masse giessen, in die
    Pfanne zurueckgeben und unter Ruehren langsam erhitzen, bis die Milch
    leicht cremig ist (nicht aufkochen!) Gelatine genau nach
    Packungsanweisung fertig machen und unter die heisse Creme mischen,
    unter oefterem Ruehren auskuehlen lassen.
    Sherry und abgetropfte Kirschen beigeben und mischen. Rahm
    (Schlagsahne) steifschlagen. Sofort in Coupeglaeser oder Schaelchen
    anrichten und vor dem Servieren mit Kirschen und Rahm garnieren.
    Barbara Bark: Die Creme kann am Vortag oder mehrere Stunden vorher
    zubereitet und angerichtet werden. Ich habe sogar festgestellt, dass
    die Creme eine Zeit braucht, bis sie richtig gut fest ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sherry-Creme mit Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.