Webkoch-Logo

Sherry-Champignons

Sherry-Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Öl
    auf 3 oder Automatik-Koch
    stelle
    1 2 kroß ausbraten, herausnehmen. Geputzte Champignons im Öl anbraten,
    Zwiebeln kurz mitbraten.
    Sherry und Brühe dazugießen, 3 Thymianstiele und Speck dazugeben, salzen,
    pfeffern, zugedeckt 10 Min.
    auf
    1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Im Sud kalt werden lassen. Mit
    Thymian garnieren.
    :Stichworte : Champignon, Einfach, P5, Pilz, September, Spanien
    : : Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 96 kcal
    :Pro Person ca. : 403 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sherry-Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.