Sherry-Champignons
Zutatenliste

50 g | durchwachsener Speck (in Scheiben) |
½ Bund | Frühlingszwiebeln |
1 TL | Olivenöl |
375 g | Champignons. kl. |
50 ml | Sherry (trocken) |
75 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
Thymian | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Öl
auf 3 oder Automatik-Koch
stelle
1 2 kroß ausbraten, herausnehmen. Geputzte Champignons im Öl anbraten,
Zwiebeln kurz mitbraten.
Sherry und Brühe dazugießen, 3 Thymianstiele und Speck dazugeben, salzen,
pfeffern, zugedeckt 10 Min.
auf
1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Im Sud kalt werden lassen. Mit
Thymian garnieren.
:Stichworte : Champignon, Einfach, P5, Pilz, September, Spanien
: : Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 96 kcal
:Pro Person ca. : 403 kJoule
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