Webkoch-Logo

Sharon-Limetten-Torte

Sharon-Limetten-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit der Haelfte Zucker dickschaumig, Eiweiss steif schlagen.
    Mehl mit Backpulver daruebersieben und samt Eischnee unterheben. In
    einer mit Backpapier ausgelegten Springform im 200 Grad heissen Ofen
    (Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen. Auf einem Draht erkalten lassen und
    einmal teilen.
    Die Gelatine einweichen. Limettensaft mit uebrigem Zucker erhitzen
    und die ausgedrueckte Gelatine darin loesen. Sahne steif schlagen und
    bis auf 3 EL (je Torte) unter die gelierende Masse heben.
    Sharonfruechte schaelen, 2/3 wuerfeln und ebenfalls unterheben. Den
    Springformring um den ersten Boden schliessen, die Creme
    hineinfuellen und mit dem zweiten Boden bedecken. Diesen mit Sahne
    bestreichen und mit der restlichen, in Spalten geteilten Sharonfrucht
    belegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sharon-Limetten-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.