Sharon-Cocktail
Zutatenliste

4 | Sharonfrüchte |
0,10 l | Joghurt |
0,10 l | Sahne |
Zitronensaft | |
2 TL | Sherry od. Cognac |
Pistazien fein geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt und Sahne mischen, etwas Zitronensaft dazugeben, mit Sherry
oder Cognac abschmecken. Passierte Sharonfrüchte daruntermischen. Den
Rand der Dessertschalen in Zitronensaft tauchen, dann in Grießzucker.
Sharondessert hineinfüllen und mit fein geschnittenen Pistazien
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sharon-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.