Webkoch-Logo

Sgombro Al Forno (Makrele aus dem Ofen)

Sgombro Al Forno (Makrele aus dem Ofen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept ist ein Beweis dafuer, dass man auch die "billigen"
    Fische in der feinen Kueche zubereiten kann.
    Die Makrelenfilets laengs einmal halbieren. Jedes Stueck vorsichtig
    salzen und pfeffern, mit einem Klecks frischem Tomatenpueree fuellen:
    Dafuer die gehaeuteten, entkernten Tomaten von Hand fein wuerfeln
    (durch Mixen werden sie zu schaumig). Mit gehackten Kraeutern, Salz,
    Pfeffer, Olivenoel und Zitronensaft wuerzen.
    Die Makrelenfilets aufrollen, in eine feuerfeste Form setzen, mit
    etwas Olivenoel betraeufeln und im 200 Grad heissen Ofen zehn Minuten
    garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sgombro Al Forno (Makrele aus dem Ofen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.