Sgombro Al Forno (Makrele aus dem Ofen)
Zutatenliste

4 | Makrelenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Reife Fleischtomaten |
Basilikum oder Petersilie | |
Olivenöl | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieses Rezept ist ein Beweis dafuer, dass man auch die "billigen"
Fische in der feinen Kueche zubereiten kann.
Die Makrelenfilets laengs einmal halbieren. Jedes Stueck vorsichtig
salzen und pfeffern, mit einem Klecks frischem Tomatenpueree fuellen:
Dafuer die gehaeuteten, entkernten Tomaten von Hand fein wuerfeln
(durch Mixen werden sie zu schaumig). Mit gehackten Kraeutern, Salz,
Pfeffer, Olivenoel und Zitronensaft wuerzen.
Die Makrelenfilets aufrollen, in eine feuerfeste Form setzen, mit
etwas Olivenoel betraeufeln und im 200 Grad heissen Ofen zehn Minuten
garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sgombro Al Forno (Makrele aus dem Ofen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.