Sformato Di Panettone (Panettone-Pudding)
Zutatenliste

600 ml | Milch |
200 g | Panettone |
3 | Eier |
100 g | Zucker |
3 Scheibe | Gelatine, weiß |
500 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Topf Milch mit dem kleingewuerfelten Panettone zum Kochen
bringen und eindicken lassen.
Eier und Zucker schaumig schlagen und in die heisse Milch einruehren.
Erneut 2 Minuten kochen lassen.
Die in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblaetter ausdruecken und
unter staendigem Ruehren dazugeben. Erkalten lassen, dann die
geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Foermchen fuellen und im
Kuehlschrank erstarren lassen. Auf die Teller stuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sformato Di Panettone (Panettone-Pudding)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.