Webkoch-Logo

Sformato Di Panettone (Panettone-Pudding)

Sformato Di Panettone (Panettone-Pudding)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf Milch mit dem kleingewuerfelten Panettone zum Kochen
    bringen und eindicken lassen.
    Eier und Zucker schaumig schlagen und in die heisse Milch einruehren.
    Erneut 2 Minuten kochen lassen.
    Die in kaltem Wasser eingeweichten Gelatineblaetter ausdruecken und
    unter staendigem Ruehren dazugeben. Erkalten lassen, dann die
    geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Foermchen fuellen und im
    Kuehlschrank erstarren lassen. Auf die Teller stuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sformato Di Panettone (Panettone-Pudding)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.