Sesamwaffeln
Zutatenliste

150 g | Weizenmehl |
100 g | Weizenschrot |
100 g | Sesamkörner |
½ Pck. | Hefe |
Salz | |
100 g | Butter |
200 ml | Milch |
2 | Eier |
4 EL | flüssiger Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und abgekühlte
Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30 Minuten gehen
lassen.
Waffeleisen erhitzen, einfetten, mit Sesamkörnern bestreuen, Teig hinzugeben
und Waffeln backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesamwaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.