Webkoch-Logo

Sesamstangen

Sesamstangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkelmehl, Backpulver und Kräutersalz in einer Schüssel mischen. Sonnen-
    blumenöl und Buttermilch zufügen und die Masse zu einem geschmeidigen Teig
    kneten. Teig in 30 gleich große Stücke teilen, diese zu etwa 10 cm langen
    Stangen formen, in Sesam wenden und die Kerne leicht andrücken. Die Stangen
    abgedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf ein
    gefettetesBlech legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 18 Minuten
    backen*
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesamstangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.