Sesamsemmeln
Zutatenliste

235 g | Mehl |
150 ml | Wasser |
20 g | Hefe |
3 g | Salz |
5 g | Honig |
15 g | Butter |
Sesam |
Zubereitung
-
Schritt 1
MMMMM---------------------------------Qelle:------------------------
: --von Michael Bromberg
Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen ca. 10 Minuten
kneten. Aus ca. 80 g Teig eine Semmel formen. Die Oberflaechen der
Broetchen anfeuchten und diese in Sesam wenden. Nachdem die Semmeln
15 - 20 Minuten gegangen sind, werden sie bei 250oC 20 Minuten
gebacken. In das Backrohr wird unten eine feuerfeste Schale mit
heissem Wasser gestellt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesamsemmeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.