Webkoch-Logo

Sesamplätzchen

Sesamplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Weiche Butter und
    Zucker schaumig rühren. Ei, Weizen, 100 g gemahlene Erdnüsse, Sesamsaat,
    Naturvanille und Milch unterkneten. Aus dem Teig Kugel (2,5 cm
    Durchmesser) formen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und
    etwas flachdrücken. Blech in den auf 175 Grad (Umluft) 150 Grad (Gas)
    Stufe 2 vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten backen.
    Plätzchen auf Kuchengittern auskühlen lassen. Carob und zweieinhalb
    Esslöffel Wasser verrühren. Die Oberfläche der Plätzchen damit
    bestreichen und mit restlichen gehackten Erdnusskernen verzieren.
    **
    From: [email protected] (Wolfgang Arnetzl)
    Date: 13 Dec 93 20:03:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesamplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.