Webkoch-Logo

Sesamkugeln

Sesamkugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Honig, Zimt und dem Ei schaumig ruehren. Weizen oder
    Dinkel und Haselnuesse fein mahlen. Sesam in einer trockenen Pfanne
    roesten.
    Alle Zutaten zu einem weichen Teig vermischen und ihn ca. 1 Stunde im
    Kuehlschrank ruhen lassen.
    Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Aus dem Teig
    Kugeln formen und diese auf das Backblech setzen.
    Auf der mittleren Leiste des Backofens bei 200 Grad ca. 20 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesamkugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.