Sesamkugeln
Zutatenliste

125 g | Butter |
125 g | Honig |
1 Msp. | Zimt |
1 | Ei |
200 g | Weizen oder Dinkel |
70 g | Haselnüsse |
100 g | Sesam |
2 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Honig, Zimt und dem Ei schaumig ruehren. Weizen oder
Dinkel und Haselnuesse fein mahlen. Sesam in einer trockenen Pfanne
roesten.
Alle Zutaten zu einem weichen Teig vermischen und ihn ca. 1 Stunde im
Kuehlschrank ruhen lassen.
Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Aus dem Teig
Kugeln formen und diese auf das Backblech setzen.
Auf der mittleren Leiste des Backofens bei 200 Grad ca. 20 Minuten
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesamkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.