Webkoch-Logo

Sesamkekse

Sesamkekse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Zucker und Ei cremig rühren. Weizenschrot, Rosinen, Sesamsamen
    und Milch mischen und zu dem Fett-Zucker-Germisch geben. Vollkornmehl
    und Muskat zufügen. Gut verrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit
    Backpapier ausgelegte Blech geben. Bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
    Tips: noch nicht ausprobiert
    *
    Hardy und Marion
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesamkekse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.