Sesamkekse
Zutatenliste

125 g | Margarine oder Öl |
250 g | Farinzucker |
1 | Ei |
100 g | Weizenschrot |
50 g | Rosinen |
200 g | Sesamsamen |
2 EL | Milch |
150 g | Weizenvollkornmehl |
½ TL | Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Zucker und Ei cremig rühren. Weizenschrot, Rosinen, Sesamsamen
und Milch mischen und zu dem Fett-Zucker-Germisch geben. Vollkornmehl
und Muskat zufügen. Gut verrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit
Backpapier ausgelegte Blech geben. Bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
Tips: noch nicht ausprobiert
*
Hardy und Marion
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesamkekse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.