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Sesamfladen (Dinkelteig mit Koriander)

Sesamfladen (Dinkelteig mit Koriander)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser und die Hefe in einer Backschuessel verruehren, bis die
    Hefe aufgeloest ist. Das Salz, die Kraeuter und das Mehl
    unterruehren. Das Oel und Sesam (1) hinzufuegen. Mit der
    Kuechenmaschine bei niedriger Stufe 10 Minuten kneten. Den weichen
    Teig zugedeckt etwa 50 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis
    sich sein Volumen um die Haelfte vergroessert hat.
    Den Teig kurz durchkneten. Eine Rolle formen und in Stuecke
    schneiden. Den Sesam (2) auf einen Teller schuetten. Jedes Teigstueck
    von beiden Seiten in den Sesam druecken und zu einem
    handtellergrossen Fladen ausrollen.
    Die Fladen auf das gefettete Blech legen und sofort in den kalten
    Backofen (Mitte) schieben. Bei 200 Grad in etwa 25 Minuten hell
    ausbacken.
    Dann frisch aus dem Ofen zum Auberginenpuerree servieren.
    Tip: Die Sesamfladen koennen Sie auch mit einer pikant abgeschmeckten
    Kaesecreme oder mit Knoblauch-Kraeuter-Butter zu einer Salatplatte
    servieren.
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