Webkoch-Logo

Sesame Halvah

Sesame Halvah
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesamsamen rösten.
    Portionsweise mahlen.
    Mit Honig und Gewürze gut verarbeiten.
    In einer 33x23cm-Form pressen und im Kühlschrank einige Zeit ruhen
    lassen.
    Servieren: in Würfeln geschnitten.
    *
    Quelle: Darlene Gepostet: Karen Mintzias
    Intercook, 22.01.94 Übersetz. Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 09 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesame Halvah

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.