Webkoch-Logo

Sesambananen

Sesambananen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner
    Hitze von jeder Seite ungefähr zwei Minuten braten. Zum Süssen
    zwei Esslöffel Honig oder Ahornsirup zufügen. Mit zwei Esslöffeln
    Sesamsaat bestreuen und heiss servieren.
    Dazu: Vanilleeis
    *
    Pro Portion ca 390 Kalorien / 1633 kJ
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesambananen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.