Webkoch-Logo

Sesam-Waffeln

Sesam-Waffeln hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Milch verrühren, eine Stunde ausquellen lassen. Mit Prise Salz und Ahornsirup (oder Honig) würzen. Eigelbe und Crème fraiche unterrühren. Butter in Stücke teilen, bei milder Hitze schmelzen, unter den Teig rühren.

    Das Waffeleisen mit Öl auspinseln. Untere Eisenhälfte mit Sesam ausstreuen. So viel Teig einfüllen, dass das Eisen nicht ganz bis zum Rand gefüllt ist.

    Jede Waffel ca. 3 min backen. Ergibt sechs Waffeln.

    Servieren mit Ahornsirup oder Honig - oder eiskalter Butter und Salz.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesam-Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.