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Sesam-Ringe

Sesam-Ringe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Pitahteig herstellen, ein bis zwei Stunden ruhen lassen. Gut
    durchkneten. Den Teig in 1-2 cm dicke Würste rollen, die ca. 20 cm
    lang sind. Jedes Stück zu eine Ring formen. Die Ringe mit verquirltem
    Eigelb (mit etwas Wasser verdünnen) bestreichen. Sesam in einen
    flachen Teller schütten und die Brotringe in den Sesam tauchen.
    Sofort auf ein gerettetes Backblech legen. Das Blech mit einem Tuch
    bedecke und an einen warmen Platz stellen. Die Ringe sollen auf das
    doppelte Volumen aufgehen. Im vorgeheizten Ofen backen sie bei 225
    Grad rund 15 Minuten. Dann die Hit auf etwa 150 Grad reduzieren und
    die Brotringe nochmals 15 Minuten im Ofen trocknen. Sie müssen hohl
    klingen, wenn man mit dem Fingernagel darauf klopft.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Wed, 10 May 1995
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