Webkoch-Logo

Sesam-Mandel-Splitter

Sesam-Mandel-Splitter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in der Pfanne erhitzen. Den Sesam und die Mandeln hinzugeben
    und unter oefterem Ruehren roesten.
    Wenn sie beginnen braun zu werden, gibt man den Honig und die Vanille
    hinzu, und roestet das ganze unter weiterem Ruehren kurz mit.
    Zum Schluss fuellt man die Masse mit Hilfe von zwei Teeloeffeln in
    kleine Pralinenfoermchen und laesst sie erkalten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesam-Mandel-Splitter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.