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Sesam-Fladen

Sesam-Fladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Trockenhefe und warmen Wasser in einem hohen gefäß
    verühren. Mit Folie abdecken, ca. 10 Minuten an einem warmen Ort
    stehenlassen, bis die Mischung schäumt.
    Mehl in einer Schüssel mit der Hefemischung und dem Öl mischen. Teig
    auf einer bemehlten Platte gründlich kneten, bis er glatt und
    geschmeidig ist. In einer geölten Schüssel - mit Folie abgedeckt - an
    einem warmen Ort auf die doppelte Größe aufgehen lassen.
    Nochmals durchkneten. In vier Portionen teilen, jede zu einer Kugel
    formen und zu einem Fladen von ca. 30 cm Länge ausrollen. Mit Milch
    bepinseln und mit Sesam bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech
    legen, 10 Minuten stehenlassen. Bei 180°C im Ofen 20-25 Minuten
    backen. Abkühlen lassen. Zum Servieren in Stücke teilen.
    :
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