Webkoch-Logo

Serbischer Fischreis

Serbischer Fischreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebel serh fein schneiden oder hacken. Lauch putzen,
    in 3 cm lange Stuecke schneiden. Alles in der heissen Margarine 3-4
    Minuten glasig anduensten, Reis zugeben, alles gut durchruehren und
    mit heisser Bruehe aufgiessen. Mit halb geoeffnetem Deckel auf
    mittlerer Hitze etwa 25 Minuten kochen lassen. Ab und zu mit einem
    Holzloeffel umruehren.
    Fischfilet waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Die
    Fischwuerfel mit einigen Tropfen Zitronensaft betraeufeln. In den
    letzten 5-8 Minuten der Kochzeit des Reises die Fischwuerfel
    vorsichtig unterheben, nicht mehr ruehren. Bei kleiner Hitze fertig
    garen. Etwas salzen, pfeffern und zum Schluss die Petersilie
    darueberstreuen.
    :Stichworte : Fisch, Goldbarsch, P4, Reisgericht
    :Notizen (*) : Quelle: Rute&Rolle 05/91
    : : abgetippt von Harald Stein 05.03.99
    : : 390 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Serbischer Fischreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.