Webkoch-Logo

Senfsauce

Senfsauce
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bruehe, Zwiebeln, Essig und Senf in einer Pfanne vermengen. Die
    Fluessigkeit 5 Minuten auf die Haelfte einkochen. Den Sauerrahm
    unterruehren. Ohne Kochen erhitzen. Warme servieren.
    Zu gebratenem oder gegrilltem Schwein, Lamm, Kalb servieren.
    1 Stueck = 250 ml
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senfsauce

  • Hellas sagt:
    08.08.2007
    Einfach zu machen und sehr lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.