Webkoch-Logo

Semmelschmarrn

Semmelschmarrn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Semmeln oder altes Weissbrot blaettrig schneiden, Milch, Eier, Zucker und
    Salz versprudeln, uebergiessen und ziehen lassen. Die Rosinen
    daruntermischen und den Schmarrn in heissem Fett roesten.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Anita <[email protected]> am
    : : 24.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Semmelschmarrn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.