Webkoch-Logo

Semmelschmarren

Semmelschmarren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Semmel blattrig schneiden, in eine Schuessel geben, die 2
    Schalen lauwarme Milch daruebergiessen. Salz Zucker und gewaschene
    Rosinen, sowie die Eier absprudeln, untermengen, anweichen lassen.
    Dann gibt man in eine Pfanne Butter, laesst sie heiss werden, gibt
    die Masse hinein. Auf kleiner Flamme zugedeckt backen. In kleine
    Stuecke zerreissen und servieren. Als Beilage eignet sich besonders
    gut Zwetschkenroester. Tip: Auch Fruehstueckskipferl eignen sich
    hervorragend dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Semmelschmarren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.