Semmelpudding
Zutatenliste
1 kg | Weißbrot, altbacken |
1 l | Milch |
4 | Eier |
100 g | Rosinen |
100 g | gehackte Mandeln |
4 Tr. | Bittermandelaroma |
4 Tr. | Zitronenaroma |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot in einer Schüssel mit kochender Milch übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Restliche Zutaten untermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln und Butterflöckchen belegen.
Je nach Höhe 45 – 60 Minuten bei 175 Grad backen.
Dazu Vanillesauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.