Webkoch-Logo

Semmelpudding

Semmelpudding
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in einer Schüssel mit kochender Milch übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Restliche Zutaten untermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln und Butterflöckchen belegen.
    Je nach Höhe 45 – 60 Minuten bei 175 Grad backen.



    Dazu Vanillesauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Semmelpudding

  • Siri sagt:
    10.08.2005
    altbewährt und immer wieder gut...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.