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Selleriesuppe mit Käsecroutons

Selleriesuppe mit Käsecroutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Selleriescheiben mit dem Wasser und den Mandeln im Mixer fein pürieren.
    Das Selleriemus mit Milch auf 3/4 l auffüllen.
    Suppe in einen Topf gießen, den Weißwein dazugeben und bei mittlerer Hitze
    unter ständigem Rühren erhitzen. Das Ganze 15 Minuten durchkochen lassen,
    mit
    Zitronensaft, Knoblauchsalz, Zucker und Pfeffer mild-würzig abschmecken.
    Toastbrot entrinden, rösten und die Scheiben diagonal halbieren.
    Die Sahne sehr steif schlagen, dann vorsichtig das Eigelb und den Käse
    unterziehen. Diese Masse auf die Brotstücke streichen. Suppe in feuerfeste
    Tassen füllen und je zwei Käsecroutons oben auflegen. Unter dem vorgeheizten
    Grill solange gratinieren, bis die Käse-Sahnemasse zu schmelzen beginnt.
    Die Suppe mit einer Spur Paprika bestäuben und sofort servieren.
    :Stichworte : Käse, Sellerie, Suppe, Vorspeise
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