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Selleriekremsuppe

Selleriekremsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Knochen und dem Suppengemüse wird eine Brühe bereitet. Der geputzte
    und zerschnittene Sellerie wird in Butter und im bedeckten Topf
    weichgedünstet. Man streut Mehl darauf, bräunt es und gibt die abgeseihte
    Knochenbrühe und Milch dazu. Mit Salz und Pfeffer wird gewürzt und
    weichgekocht. Es wird durch ein Sieb passiert. Das Eigelb wird mit süßer
    Sahne verrührt, etwas Brühe zugegeben und mit dem Schneebesen geschlagen.
    Die übrige Brühe wird unter ständigem Schlagen hinzugegeben. Nachdem man
    die süße Sahne mit Eigelb zugegossen hat, darf die Suppe nicht mehr
    aufgekocht werden. Semmelwürfel werden als Suppeneinlage gereicht.
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