Webkoch-Logo

Sellerie-Quiche mit Zungenwurst

Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsflaeche etwa 3 mm dick
    auswallen. Ein Waehenblech von 26 cm Durchmesser damit auslegen. Kalt
    stellen.
    Den Sellerie schaelen und halbieren. Bouillon aufkochen. Den Sellerie
    beifuegen und weich kochen. In der Zwischenzeit den Boursin in einer
    Schuessel mit der Gabel zerdruecken. Rahm und Eier untermischen und
    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte des gekochten Selleries mit
    1 dl Garfluessigkeit puerieren. Unter den Eierguss mischen.
    Thymianblaettchen von den Stielen zupfen, Petersilie fein hacken.
    Beides zur Selleriemasse geben und diese auf dem Teigboden verteilen.
    Die Quiche im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
    waehrend 15 Minuten backen.
    Den restlichen Sellerie gut abtropfen lassen und in Scheiben
    schneiden. Die Zungenwurst haeuten und in etwa 1 cm dicke Scheiben
    schneiden. Nach 15 Minuten der Backzeit Sellerie- und Wurstscheiben
    ziegelartig auf der Quiche verteilen. Die Quiche waehrend weiteren 20
    bis 25 Minuten fertig backen. Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Quiche mit Zungenwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.