Sellerie-Käse-Suppe
Zutatenliste

200 g | Knollensellerie geschält |
1 | Zwiebel geschält, (30g) |
1 TL | Öl (5g) |
¼ l | klare Brühe Instant |
30 g | Kräuter-Schmelzkäse 45% |
2 EL | gemischte Kräuter gehackt TK oder frisch |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
2 Scheibe | Vollkorn-Toastbrot (à 25g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie waschen, würfeln. Zwiebel kleinschneiden. Öl erhitzen. Beides darin
andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10 bis 12 Minuten
kochen lassen.
Sellerie und Zwiebel in der Brühe pürieren. Falls die Suppe zu dick ist,
noch etwas Brühe dazugießen. Käse in der Suppe schmelzen lassen. Kräuter
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot rosten und dazureichen.
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
:Eiweis : 13 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Käse-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.