Webkoch-Logo

Sellerie-Käse-Suppe

Sellerie-Käse-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie waschen, würfeln. Zwiebel kleinschneiden. Öl erhitzen. Beides darin
    andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10 bis 12 Minuten
    kochen lassen.
    Sellerie und Zwiebel in der Brühe pürieren. Falls die Suppe zu dick ist,
    noch etwas Brühe dazugießen. Käse in der Suppe schmelzen lassen. Kräuter
    unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Brot rosten und dazureichen.
    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1382 kJoule
    :Eiweis : 13 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Käse-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.