Webkoch-Logo

Sellerie-Apfel-Rohkost mit Rosinen und Nüssen

Sellerie-Apfel-Rohkost mit Rosinen und Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Sellerie schälen, putzen, waschen, dann vierteln und auf einer
    Rohkostreibe raspeln. Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und
    ebenfalls raspeln. Apfel mit Sellerie mischen und anschließend mit dem
    Zitronensaft beträufeln.
    2. Rosinen in etwas heißem Wasser einweichen. Die Walnußkerne grob
    hacken. Die flüssige Sahne mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer
    verrühren und über die Rohkost ziehen. Gut abgetropfte Rosinen und
    Walnußkerne hinzufügen, alles gut vermischen. Kresse abschneiden, kurz
    abbrausen, trockenschütteln und über die Rohkost streuen.
    Tip: Essen Sie Rohkost vor den gekochten Speisen, so werden die
    wertvollen Vital- und Ballaststoffe viel leichter und besser vom
    Körper aufgenommen.
    :Stichworte : P4, Rohkost, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Apfel-Rohkost mit Rosinen und Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.