Webkoch-Logo

Selbstgebackene Kleiebrötchen

Selbstgebackene Kleiebrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel geben. In der Mitte ein Mulde druecken. Einen
    Teil der Buttermilch mit Hefe und Zucker verruehren, in die Mulde
    geben, leicht mit Mehl vermischen und ca. 15 bis 20 Minuten
    gehenlassen. Den Rest Buttermilch, Zucker, Salz, die zerlaufene
    Butter, Anis und die geroestete Weizenkleie zugeben und alles gut
    miteinander verkneten.
    Ca. 12 bis 15 Broetchen formen, in der Mitte einritzen und nochmals 30
    Minuten gehenlassen. Mit Milch einpinseln und ca. 30 - 40 Minuten bei
    : 200 Grad (Stufe 3) backen.
    Ofenfrisch schmecken die Dinger am besten.
    Kalorien: 1939
    Ballaststoffe: 83 g
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901135300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selbstgebackene Kleiebrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.