Sekttorte mit Pfirsichen
Zutatenliste

150 g | Vollkornzwieback |
60 g | Butter |
820 g | Dose Pfirsiche |
100 ml | Pfirsichsaft zurueckbeh. |
375 ml | Sekt |
1 Pck. | "Aranca" Zitronen-Pudding |
1 Pck. | "Aranca" Maracuja-Pudding |
400 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Zwieback fein zerkleinern, mit der Butter verkneten und in die
Springform geben. Festdruecken. Die halben Pfirsiche in Spalten
schneiden und gleichmaessig auf dem Boden verteilen.
Sekt und Pfirsichsaft mit dem Arancapudding anruehren und schaumig
schlagen. Die Sahne steifschlagen und unterheben.
Alles auf den Boden geben und gleichmaessig verstreichen.
In den Kuehlschrank stellen.
Moeglichst einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!
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