Webkoch-Logo

Sekttorte mit Pfirsichen

Sekttorte mit Pfirsichen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zwieback fein zerkleinern, mit der Butter verkneten und in die
    Springform geben. Festdruecken. Die halben Pfirsiche in Spalten
    schneiden und gleichmaessig auf dem Boden verteilen.
    Sekt und Pfirsichsaft mit dem Arancapudding anruehren und schaumig
    schlagen. Die Sahne steifschlagen und unterheben.
    Alles auf den Boden geben und gleichmaessig verstreichen.
    In den Kuehlschrank stellen.
    Moeglichst einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sekttorte mit Pfirsichen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.