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Sekttorte mit Mandarinen

Sekttorte mit Mandarinen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Eiweiß und 2 El Wasser steif schlagen. Zucker dabei
    einrieselnlassen. Eigelb unterrühren, Mehl und Backpulver unterheben. Boden einer
    Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und
    im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad / Gasherd Stufe 2) ca. 20 Minuten
    backen. Herausnehmen, aus der Form lösen, Kuchen auskühlen lassen.
    Mandarinen abtropfen lassen. Sekt und Creme-Pulver mit dem Schneebesen des
    Handrührgerätes 4-5 Minuten schaumig schlagen. 1/2 Liter Sahne anschlagen,
    Festiger zugeben, Sahne steif schlagen. Unter die Sektcreme heben. Formrand
    um den Boden schließen. Boden mit Mandarinen, bis auf einen Rest zum
    Verzieren, belegen. Creme daraufstreichen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
    Kurz vor dem Servieren die restliche Sahne steif schlagen, in einen
    Spritzbeutel mit Sterntülle geben und als Tuffs auf den Tortenrand
    spritzen.Restliche Mandarinen daraufsetzen.
    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (o.W.). Pro Stück ca. 1510 Joule / 360 kcal
    Quelle: Neue Post Heft ?
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    Gepostet von Susanne Englisch
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