Webkoch-Logo

Sekttorte

Sekttorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme-
    Fix verrühren, Puderzucker gut verrühren. Gelatine nach Vorschrift
    auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu
    gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.
    Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und
    im Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 12.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Dateien übernehmen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sekttorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.