Webkoch-Logo

Sekt-Torte

Sekt-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mandeln und Schokolade dazugeben, dann
    das geschlagene Eiweiß unterheben. Springform (26 cm Durchmesser) nur am
    Boden einfetten, Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C
    (Heißluft) 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen,
    dann erkalten lassen. Marmelade erhitzen, heiß auf den Kuchen streichen, mit
    abgetropften Aprikosen belegen.
    Sekt mit Pudding ca. 3 Minuten schlagen, 10 Minuten kühlen. Inzwischen Sahne
    mit Zucker und Sahnesteif schlagen. Den Pudding unterheben, Masse auf den
    Kuchen streichen. In die Oberfläche Vertiefungen drücken, mit gehobelter
    Schokolade locker bestreuen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 24.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sekt-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.