Webkoch-Logo

Sekt-Kiwi-Birnen-Eis

Sekt-Kiwi-Birnen-Eis
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kiwis und Birne schälen und mit allen Zutaten im Mixer oder mit Zauberstab
    pürieren in Schale oder Dose mit Deckel und ab in den Froster.

    Dauert ne Eeeewigkeit bis es fest wird,schmeckt aber super.
    (Konnte leider bis jetzt nur aus dem Deckel naschen :? )


    Anm.:
    Die Waldmeistersoße sollte das eigentlich nur etwas grüner färben,hat aber den netten Nebeneffekt,daß es den Kiwigeschmack noch hervorhebt.

    Nix für Kinder!!!!
    Dann bitte den Sekt durch verdünnten Trauben- oder Holunderblütensaft ersetzen und den Zucker etwas reduzieren

    Nachtrag: Bei diesem Eis ist es nicht notwendig alle 30 min. drin rumzurühren,da es nicht so viele Kristalle bildet.
    Alle 2 Stunden mal gucken und ggf. durchrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sekt-Kiwi-Birnen-Eis

  • avivah27 sagt:
    24.07.2006
    sehr lecker, fruchtig, nicht so süß und fettig! Da kann man nicht mehr aufhören zu essen... Inge

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.