Webkoch-Logo

Sekt-Gelee

Sekt-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Topf bei schwacher Hitze
    unter Rühren zum Kochen bringen. Geliermittel einrühren. Einmal brausend
    aufwallen lassen. Sofort vom Herd nehmen, in vorbereitete Gläser füllen und
    verschließen.
    Das Sektgelee schmeckt herrlich erfrischend.
    _brigens: Das Sektgelee schmeckt besonders köstlich zu Brötchen oder auch zu
    selbstgebackenen Waffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sekt-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.