Sekt-Gelee
Zutatenliste

2 | Flaschen herber Sekt |
2 kg | Zucker |
Saft von 3 Zitronen | |
Saft von 1 Orange | |
1 | Normalflasche flüssiges |
Geliermittel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Topf bei schwacher Hitze
unter Rühren zum Kochen bringen. Geliermittel einrühren. Einmal brausend
aufwallen lassen. Sofort vom Herd nehmen, in vorbereitete Gläser füllen und
verschließen.
Das Sektgelee schmeckt herrlich erfrischend.
_brigens: Das Sektgelee schmeckt besonders köstlich zu Brötchen oder auch zu
selbstgebackenen Waffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sekt-Gelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.