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Seezungenrouladen

Seezungenrouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Butter in einer Pfanne erhitzen. Sellerie, Zwiebel
    und gehackte Meeresfrüchte dazugeben; würzen. 4-5 Minuten zugedeckt
    dünsten. 2 Esslöffel Sahne einrühren, 1 Minute dünsten. Filets
    mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen. Rouladen in eine Pfanne
    mit Fett legen, mit Scharlotten und Petersilie bestreuen.
    Champignons, Cognac und einen halben Liter Wasser hinzufügen. Pfanne
    mit Wachspapier zudecken, zum kochen bringen.
    Filets wenden und würzen; 3-4 Minuten weiterköcheln. Fischrouladen
    herausnehmen und beiseite stellen.
    Die Flüssigkeit in der Pfanne zum kochen bringen; 4-5 Minuten kochen
    lassen. Die restliche Sahne hinzufügen, abschmecken; 2-3 Minuten
    köcheln.
    Stärkemehl mit 2 Esslöffel Wasser mischen; in die Sauce rühren. Zum
    kochen bringen, dann über den Fisch giessen. Servieren.
    Pro Portion ca. 326 Kalorien
    *
    Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
    erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
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