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Seezungenröllchen mit Kräuterfüllung

Seezungenröllchen mit Kräuterfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Filets unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen. Auf beiden
    Seiten mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern.
    2. Filets jeweils mit der glaenzenden Seite nach oben auf die
    Arbeitsflaeche legen. (Die glaenzende Seite zieht sich beim Garen
    zusammen - so bleiben die Roellchen in Form!) Kraeuter mit Oel
    mischen, auf die Filets verteilen. Vom breiten Ende her zusammenrollen
    und mit Zahnstochern feststecken.
    3. Schalotte abziehen, Lauch putzen, waschen, beides in Ringe
    schneiden. Gemuese in ein Essloeffel Butter im Daempftopf anduensten.
    Fischfond zugiessen und aufkochen. Daempfeinsatz mit Butter einfetten,
    Roellchen mit den Oeffnungen nach oben hineinsetzen und zugedeckt im
    Dampf 5-6 Minuten garen.
    4. Roellchen zugedeckt warm halten. Sud durch ein Sieb giessen. Wein
    zufuegen. Alles ca. 15 Minuten einkochen, bis nur noch ca. 1/2 Tasse
    uebrig ist. Sahne zugiessen, die Sauce saemig einkochen. Mit Wermut,
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Uebrige Butter
    unterschlagen.
    Variante: Fuer "Seezungenroellchen in Safransauce" den Wermut
    weglassen und einige in wenig Wasser aufgeloeste Safranfaeden
    einruehren.
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