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Seezungenröllchen in Safrancreme

Seezungenröllchen in Safrancreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seezungenfilets waschen, trockentupfen und saeuern. Wuerzen, gehacktes
    Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und feststecken.
    Zwiebelwuerfel in 20 g heisser Butter anduensten. Wein zugiessen und die
    Roellchen darin 6-7 Minuten duensten. Herausnehmen, warm stellen. Creme
    double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen lassen.
    Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in restlicher
    heisser Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Estragon
    garnieren. Dazu: Reis. Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
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