Seezungenröllchen in Safrancreme
Zutatenliste

8 | Seezungenfilets (ca.600g) |
1 | Zitrone (Saft) |
Salz | |
Peffer | |
1 Bund | Basilikum |
1 | Zwiebel (50g) |
40 g | Butter |
100 ml | Trockener Weißwein |
250 g | Creme double |
1 | Briefchen Safran (0,1g) |
4 | Jakobsmuscheln mit Rogen ('a 60g) |
Zubereitung
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Schritt 1
Seezungenfilets waschen, trockentupfen und saeuern. Wuerzen, gehacktes
Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und feststecken.
Zwiebelwuerfel in 20 g heisser Butter anduensten. Wein zugiessen und die
Roellchen darin 6-7 Minuten duensten. Herausnehmen, warm stellen. Creme
double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen lassen.
Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in restlicher
heisser Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Estragon
garnieren. Dazu: Reis. Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
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