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Seezungenfilets mit Champignons

Seezungenfilets mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Seezungenfilets mit Whisky betraeufeln. 10 Minuten ziehen lassen,
    dann den Pfeffer und das Knoblauchpulver darueberstreuen, den
    Raeucherseelachs auf die Filets legen, die Spargelstuecke aus dem
    Glas daraufgeben., Wasser und den Weisswein mit dem Fischgewuerz
    (fertig kaeuflich zur Zubereitung von Fischsud) aufkochen, mit dem
    Salz wuerzen, die Roellchen einlegen und garziehen lassen.
    Das oel aus der Raeucherseelachsdose in eine Pfanne giessen, das Mehl
    darin hellbraun roesten. Mit dem Fischsud aufgiessen (der Fischsud
    soll vorher durch ein Sieb gegossen werden). Die restlichen
    zerdrueckten Raeucherseelachsscheiben und die Champignons
    hineinruehren. 10 Minuten kochen, mit dem Salz, Pfeffer, Muskat und
    Knoblauchpulver abschmecken.
    Den Whisky hineinruehren, die Sauce mit den Seezungenroellchen und
    Curryreis servieren.
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