Seezungenfilets in Mandelsauce
Zutatenliste

100 g | Butter |
1 | Lauchstange sehr feingeschnitten |
12 | Seezungenfilets |
50 g | Mandeln, geröstet feine Scheiben geschnitten |
50 g | Mandeln, gemahlen |
0,10 l | Weißwein |
0,20 l | Fischsud |
0,10 l | flüssige Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backblech mit Butter einfetten und kleingeschnittenen Lauch
daraufgeben. Seezungenfilets in Mehl und den gemahlenen Mandeln
waelzen.
Kurz anbraten; Weisswein zugeben und einkoecheln lassen. Dann
Fischsud und Sahne zugeben und auf das Backblech geben. Im Ofen bei
200°C abgedeckt ca. 15 Minuten lang braten. Abschmecken.
Zusammen mit Grilltomate und Dampfkartoffeln servieren und mit den
Mandelscheiben dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezungenfilets in Mandelsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.