Webkoch-Logo

Seezungenfilets in Mandelsauce

Seezungenfilets in Mandelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backblech mit Butter einfetten und kleingeschnittenen Lauch
    daraufgeben. Seezungenfilets in Mehl und den gemahlenen Mandeln
    waelzen.
    Kurz anbraten; Weisswein zugeben und einkoecheln lassen. Dann
    Fischsud und Sahne zugeben und auf das Backblech geben. Im Ofen bei
    200°C abgedeckt ca. 15 Minuten lang braten. Abschmecken.
    Zusammen mit Grilltomate und Dampfkartoffeln servieren und mit den
    Mandelscheiben dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenfilets in Mandelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.