Seezungenfilets in Erdnusscreme
Zutatenliste

100 g | Erdnüsse |
1 | Eingelegte Ingwerpflaume |
Saft einer 1/2 Zitrone | |
Cayennepfeffer | |
300 g | Crème fraîche |
8 | Seezungenfilets (100 g) |
Salz | |
1 EL | Gezupfte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdnüsse und die Ingwerpflaume grob hacken, mit dem Zitronensaft,
dem Cayennepfeffer und der Crème fraîche verrühren. Den Fisch kalt
abspülen und trockentupfen. Schuppenförmig in eine Gratinform legen,
mit Salz würzen und mit der Nußcreme übergießen. Den Fisch im vorgeheizten
Backofen bei 220° etwa 8 Minuten garen. Mit gezupfter Petersilie bestreut
servieren. Dazu paßt: ungeschälter Reis und Salat in Kräutervinaigrette.
:Stichworte : Fisch, Hauptgericht, P4, Seezunge
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezungenfilets in Erdnusscreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.