Webkoch-Logo

Seezungenfilets in Erdnusscreme

Seezungenfilets in Erdnusscreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdnüsse und die Ingwerpflaume grob hacken, mit dem Zitronensaft,
    dem Cayennepfeffer und der Crème fraîche verrühren. Den Fisch kalt
    abspülen und trockentupfen. Schuppenförmig in eine Gratinform legen,
    mit Salz würzen und mit der Nußcreme übergießen. Den Fisch im vorgeheizten
    Backofen bei 220° etwa 8 Minuten garen. Mit gezupfter Petersilie bestreut
    servieren. Dazu paßt: ungeschälter Reis und Salat in Kräutervinaigrette.
    :Stichworte : Fisch, Hauptgericht, P4, Seezunge
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenfilets in Erdnusscreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.