Seezungenfilet mit Erdbeeren
Zutatenliste

8 | Seezungenfilets (400g) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
4 EL | Butter |
40 ml | Rum |
50 ml | Erdbeersirup |
100 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten
etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup ablöschen
die geputzten und gewaschenen Erdbeeren hinzufügen und erhitzen.
Zu Reis servieren.
:Stichworte : Erdbeere, Fischgericht, Hauptgericht, P4, Seezunge
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 19 / 93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezungenfilet mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.