Webkoch-Logo

Seezungenfilet mit Erdbeeren

Seezungenfilet mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten
    etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup ablöschen
    die geputzten und gewaschenen Erdbeeren hinzufügen und erhitzen.
    Zu Reis servieren.
    :Stichworte : Erdbeere, Fischgericht, Hauptgericht, P4, Seezunge
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Bäckerblume 19 / 93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenfilet mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.