Webkoch-Logo

Seezungenfilet an Gemüserahmsauce

Seezungenfilet an Gemüserahmsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce die Schalotte in Butter andaempfen. Safran zugeben und
    mit dem Weisswein abloeschen. Um die Haelfte einkochen lassen. Dann
    Rahm und Gemuese beifuegen, kochen bis das Gemuese knackig ist.
    Wuerzen und mit Pernod aromatisieren.
    Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. In die Sauce legen,
    zudecken und auf abgestellter Herdplatte drei bis vier Minuten ziehen
    lassen. Danach die Fischfilets auf vorgewaermte Teller anrichten, mit
    Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenfilet an Gemüserahmsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.