Seezunge Takume
Zutatenliste

4 | Seezungen Ó 350 g |
¼ l | Konzentrierter Fischsud |
½ | Zwiebel, sehr fein gehackt |
50 g | Champignons, gesäubert und kleingehackt |
12 | Muscheln ohne Schale |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Petersilie, gehackt |
20 ml | Brandy |
Gewürze | |
4 | Spargelstangen |
12 | Muscheln |
12 | Salzkartoffeln |
Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Seezungen saeubern, von der Mitte aus oeffnen, leicht einmehlen und
von beiden Seiten in Oel mit Butter braten. Beiseite stellen.
Die in kleine Stuecke geteilten Knoblauchzehen, Zwiebel, Champignons
und Muscheln in Butter schmoren, mit Brandy flambieren, mit dem Sud
vermischen und abschmecken.
Seezungen fuellen, mit fluessiger Sahne ueber- giessen und im
Backofen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
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