Webkoch-Logo

Seezunge rot-weiß

Seezunge rot-weiß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die küchenfertigen
    Seezungenfilets darin kurz anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten, Filets hineinlegen.
    In der Pfanne nochmals Butter erhitzen, feingehackte Schalotten darin
    andünsten. Semmelbrösel und gehackte Petersilie zu den Schalotten
    geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella
    ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf den
    Fisch geben.
    Das Gericht im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse
    geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.
    *
    Quelle: Zottarella (BWZ Nr. 34)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezunge rot-weiß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.