Webkoch-Logo

Seezunge mit Tomaten

Seezunge mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne Butter (1) erhitzen. Die Seezungenfilets darin kurz
    anbraten. Eine Auflaufform mit Butter (2) einfetten. Den Fisch
    hineinlegen.
    Die Schalotten abziehen und fein hacken. In Butter (3) glasig
    duensten. Semmelbroesel und gehackte Petersilie unterruehren. Den
    Backofen auf 200 ° vorheizen.
    Die Tomaten abbrausen, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch sowie
    Mozzarella
    in Scheiben schneiden und dann im Wechsel auf den Seezungenfilets
    verteilen.
    Die Auflaufform in den Backofen schieben und ueberbacken, bis der
    Kaese geschmolzen ist. Mit Basilikumblaettchen garniert servieren.
    Dazu passen Folienkartoffeln oder Reis.
    Statt Schalotten koennen auch Zwiebel verwendet werden.
    :Pro Person ca. : 600 kcal
    :Pro Person ca. : 2512 kJoule
    :Zubereitung : 30 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezunge mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.