Seezunge mit Tomaten
Zutatenliste

40 g | Butter (1) |
20 g | Butter (2) |
40 g | Butter (3) |
800 g | Seezungenfilet |
3 | Schalotten |
80 g | Semmelbrösel |
2 EL | Petersilie gehackt |
300 g | Tomaten |
250 g | Mozzarella |
Frisches Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Pfanne Butter (1) erhitzen. Die Seezungenfilets darin kurz
anbraten. Eine Auflaufform mit Butter (2) einfetten. Den Fisch
hineinlegen.
Die Schalotten abziehen und fein hacken. In Butter (3) glasig
duensten. Semmelbroesel und gehackte Petersilie unterruehren. Den
Backofen auf 200 ° vorheizen.
Die Tomaten abbrausen, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch sowie
Mozzarella
in Scheiben schneiden und dann im Wechsel auf den Seezungenfilets
verteilen.
Die Auflaufform in den Backofen schieben und ueberbacken, bis der
Kaese geschmolzen ist. Mit Basilikumblaettchen garniert servieren.
Dazu passen Folienkartoffeln oder Reis.
Statt Schalotten koennen auch Zwiebel verwendet werden.
:Pro Person ca. : 600 kcal
:Pro Person ca. : 2512 kJoule
:Zubereitung : 30 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezunge mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.