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Seezunge mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

Seezunge mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seezungen waschen, trockentupfen. Zitrone waschen, die Hälfte der
    Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Fisch salzen, bis auf 1 EL
    mit Zitronensaft beträufeln. Stehen lassen. Speck fein würfeln.
    Erdbeeren, bis auf 4 Stück, putzen, waschen, in Würfel schneiden. 2 -
    3 EL Wein abnehmen, mit Speisestärke verrühren. Restlichen Wein,
    Brühe, Erdbeeren, abgeriebene Zitronenschale und grünen Pfeffer
    aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln lassen, Speisestärke einrühren,
    nochmals aufkochen. Mit Zitronensaft und wenig Salz abschmecken,
    warm stellen. Seezungen trockentupfen, in Mehl wenden. Fett in zwei
    Pfannen erhitzen, Speck darin kroß auslassen. Herausnehmen.
    Seezungen von jeder Seite 4 - 5 Min. braten. Mit Speck, Sauce und
    Kartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Erdbeeren, Zitronenmelisse,
    Zitronenspalten und grünem Pfeffer garnieren.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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