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Seezunge mit Creolensauce

Seezunge mit Creolensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine Stunde
    kalt stellen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Paprika und Zwiebel weich
    dünsten.
    Die geschälten Tomaten etwas zerkleinern und mit den restlichen Zutaten in
    die Pfanne geben. Unter gelegentlichen Rühren aufkochen lassen und bei
    reduzierter Hitze 15 bis 20 min köcheln lassen. Die Filets aus der Marinade
    nehmen, abtropfen lassen, mit Mehl bestäuben.
    Filets in heißem Öl auf jeder Seite ca. 6 min anbraten. Überschüssiges Öl
    auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit der Creolensauce anrichten. Dazu Reis.
    Die pikante Creolensauce kann zu fast allen Gerichten serviert werden.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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